Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко (t -
30*) 350 мл
Сахар
2 ст. л.
Соль каменная
1,5 ч. л.
Смесь куркумы и шафрана (порошок)
1/4 ч. л.
Масло сливочное
30 г
Ванильный сахар
13 г
Мука пшеничная в/с
604 г
Дрожжи САФ-момент
1 ч. л.
Изюм светлый без косточек
100 г
Способ приготовления
Загрузить все ингредиенты, кроме изюма, в ведерко хлебопечки. Выбрать программу "Белый хлеб" с темной корочкой. По свистку добавить изюм.
По сигналу об окончании выпечки вынуть хлеб и завернуть в х/б салфетку до полного остывания.
По сигналу об окончании выпечки вынуть хлеб и завернуть в х/б салфетку до полного остывания.
Программа: Белый хлеб
Время приготовления: 3 ч. 25 мин.
Порций: 1000 г
Примечание
Хлеб выпекался в х/п Mystery MBM-1202. Хлеб очень вкусный! Особенно с холодным "шоколадным" молоком .
Так хлеб выглядит в разрезе.
[/URL]
[/URL]
Так хлеб выглядит в разрезе.

