Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Мука ржаная
100 г
Вода
150 г
Молоко
150 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло слив.
50 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Цедра апельсина
1 дес. л.
Сок лимона
1 дес. л.
Изюм
125 г
Способ приготовления
Режим - сладкий хлеб, размер - средний, корочка - средняя.
Примечание
Брат сказал, что нашел свой хлеб, а мужу просто очень понравился.
Рецепт взят из коллекции рецептов "САФ-ЛЕВЮР" с доработкой под х/п.
Рецепт взят из коллекции рецептов "САФ-ЛЕВЮР" с доработкой под х/п.