Мультиростер "4 в 1"
Мощность 600 W.
Диаметр 25,5 см
Высота 23 см
Мощность 600 W.
Диаметр 25,5 см
Высота 23 см
dopleta
решеточка как керамическая блестит.
Если Вы оформите заказ до 14.5.12 19:00, то получите скидку 5%![/i]"
А глубокая кастрюля - значит тоько для запекания, как на углях. Картошуа в фольге, чего там другое.......Поэтому он и называется ростер. Нет, пока не приготовила, ведь только что распаковала и сразу предупреждаю о дырках.
Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?
Лариса, Вы что-нибудь уже сотворили в этой кастрюльке?Очень хочется, но, поскольку не знаю немецкого, дождусь мужа, придет - переведет, он у меня полиглот. Там, конечно, ничего сложного нет, можно и без инструкции обойтись, но лучше подстраховаться.
Есть контакт!Делала так - база, «блин», крышка, груз (а-ля «табака»)
А дырдочки закрывали? Или на тарелке делали плоской?
сколько туда впихнулось куриных окороков?
А вот «Жаркое по- домашнему» - каким, на Ваш взгляд, образом оно приготовлено в таком дырчатом сотейнике? Не пойму ни как Что то на дно подложено, как думаете?Ну, конечно, это вранье, Ксюшк@-Плюшк@! С большим кол-вом соуса там ничего не приготовить! Можно, конечно, поставить эту емкость на плоскую сторону блина, но все равно, если жидкости будет много, она протечет.
а для чего это решето???
а для чего это решето???Это та же решетка, Sens, только другой формы! И готовится на ней все то же самое, что обычно запекается на решетке.
... Думаю, что если бы увидела только одни щипцы для каштанов за приблизительно такую цену, то и их бы купила.если честно, я, прочитав про сэкономленную тысячу, даж удивился...
если честно, я, прочитав про сэкономленную тысячу, даж удивился...Ну, так ведь я, можно сказать, из-за этих щипцов и запала на него, т. к. и электросковородки, и блинницы, и ростеры уже имеются.
можно ли будет с ее помощью коптить?Коптить? В голову не приходило, т. к. у меня есть и домашние, и уличные коптиленки. А знаете, наверное, можно - насыпать мокрую щепу к тэну, подом поддон дырявый с продуктом, и крышкой накрыть! Но дым все-таки выходить будет...
Лен, сюда пришла за тобой.Да я ж сбиваю с пути истинного.))) Девайсоголизм цветет буйным цветом.
Этот ростер есть на Ибее англ у Джеймса Эндрю.. по моему он к в Россию посылает.
Лариса, а ты где его покупала?Маша, я покупала в Мире книги. Сделан не в Китае, а в Германии.
Зато нашла оригинал Триса на ибее, торгует итальянец, цены ниже твоего Эндрю Джеймса. Что-то я склоняюсь теперь к этому варианту.