Домашняя ферментация
Изящный современный дизайн · Создает идеальные анаэробные условия · Водонепроницаемая крышка позволяет газу выходить

- Герметичная крышка позволяет выходить газу, но не пропускает воздух
- Пластик, не содержащий BPA, не контактирует с пищевыми продуктами, поскольку он ферментируется.
- Перезаписываемое кольцо на крышке для удобства маркировки
- Сделано в Китае

Подробности
Емкость: 5 л
Включает в себя: Чаша для брожения, водонепроницаемая крышка, восковой карандаш, инструкция, керамическая гиря и буклет с рецептами.
Габаритные размеры: 2 литра: 15 см x 15 см x 20 см; 5 литров: 19 см x 19 см x 26 см
Масса: 2 литра: 1,4 кг; 5 литров: 1,6 кг
Этот котелок для брожения представляет собой элегантный современный вариант вековой традиции, который помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. Являетесь ли вы ветераном ферментации или ищете простую индукцию, Mortier Pilon создаст идеальные анаэробные условия для вашей следующей партии. Его система водяного затвора позволяет выходить газу, но не пропускает воздух. Используйте перезаписываемую крышку, чтобы отслеживать, какие питательные вещества находятся внутри.
Из отзывов
Понравился 2-литровый кувшин с водяным затвором!
Моя жена подарила мне это на прошлое Рождество. Я готовлю в нем соленые огурцы с ферментированным укропом и квашу капусту на кухонном столе.
Легко использовать
Работает как положено. Водяной затвор интересен. Может быть чуть больше.