Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
(зависит от сухости творога)
(зависит от сухости творога)
6 ст. л.
Соль
2 щепотки
Сахар
(можно
(можно
4 ст. л. мы любим послаще) 6 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Творог (лучше посуше)
500 г
Сода, погашенная уксусом
1 ч. л.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, соду и муку. Всё тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким и очень легко липнуть к рукам. Разделить тесто на 40 шариков и обжарить в подсолнечном масле. Потом посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Вкусно, много и быстро! Приятного аппетита!