Ssylka

Козинаки из "Геркулеса"

Ингредиенты

маргарин 100 г
сахарный песок 100 г
геркулес 200 г

Способ приготовления

  • 1. Положите на сковородку по 100 г маргарина и сахарного песка и нагревайте, пока масса не приобретет красно-коричневый цвет.
  • 2. Высыпьте в нее (массу) 200 г геркулеса, хорошо размешайте и выложите на разделочную доску.
  • 3. Быстро раскатайте скалкой и порежьте на кусочки, пока масса не застыла. (Я обычно выравниваю массу столовой ложкой).

Блюдо рассчитано на

как нарежете

Время приготовления:

10 минут

Примечание

Древний рецепт времен дефицита, но отлично годится для поста.
 

 

 




Интересное в разделе «Другие сладости и десерты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне