Ssylka

Козинаки из "Геркулеса"

Ингредиенты

маргарин 100 г
сахарный песок 100 г
геркулес 200 г

Способ приготовления

  • 1. Положите на сковородку по 100 г маргарина и сахарного песка и нагревайте, пока масса не приобретет красно-коричневый цвет.
  • 2. Высыпьте в нее (массу) 200 г геркулеса, хорошо размешайте и выложите на разделочную доску.
  • 3. Быстро раскатайте скалкой и порежьте на кусочки, пока масса не застыла. (Я обычно выравниваю массу столовой ложкой).

Блюдо рассчитано на

как нарежете

Время приготовления:

10 минут

Примечание

Древний рецепт времен дефицита, но отлично годится для поста.
 

 

 




Интересное в разделе «Другие сладости и десерты»

Новое на сайте