Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Клубника
150 г
Творог
150 г
Печенье бисквитное
100 г
Орехи грецкие
80 г
Мед
2 ст. л.
Шоколад черный
50 г
Мята для украшения
Способ приготовления
Начинаем процесс приготовления десерта с приготовления основы, для этого измельчаем печенье и орехи.

Творог помещаем в блендер, добавляем мед и взбиваем до однородной, кремообразной массы.

На дно креманки помещаем орехово-бисквитную смесь

Клубнику разрезаем пополам и устанавливаем на орехово-бисквитную смесь,

сверху выкладываем медово-творожную массу.

Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем сверху десерт.

Украшаем мятой

и клубникой

Приятного аппетита!

Творог помещаем в блендер, добавляем мед и взбиваем до однородной, кремообразной массы.
На дно креманки помещаем орехово-бисквитную смесь
Клубнику разрезаем пополам и устанавливаем на орехово-бисквитную смесь,
сверху выкладываем медово-творожную массу.
Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем сверху десерт.
Украшаем мятой

и клубникой

Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2
Примечание
Десерт подавать охлажденным!