Треска по-андалузски (Bacalao a la Andaluza)
Альвина
Интересное в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Жаркое из кальмаров "Тагин Сибейт" (Египетская кухня) Сардины по-испански в томатном соусе Форель по-кипрски Треска по-испански с чесноком и грибами Испанская треска с картофелем и горохом на одной сковороде Уха по-вилковски Шафрановая рыба с лимоном и петрушкой (Bacalao al Azafrán) Рыбные пончики от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее Рыба по-польски
Новое на сайте
Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом Жареные куриные ножки с луком и картофелем в аэрофритюрнице Яичная пакора в двух вариантах Овощной карри с коричневым рисом Мороженое со вкусом ириски