Тушеная рыба по-средиземноморски: французский буррид с испанским оттенком
Дитфрид
Интересное в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Итальянская картофельная "шарлотка" Треска по-бургундски Финская рыбная запеканка (Kalalaatikko) Рыба по-донецки Котлетки астраханские в сладкой подливке Рис с шафраном, кальмаром и креветками на рьбном бульоне "Arroz a Banda" Рыбное суфле по-французски Сардины по-испански в томатном соусе Треска с картофелем и сладким перцем по-португальски
Новое на сайте
Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански