Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Шампиньоны
500 гр
Чеснок
20 гр
Масло растительное
120 мл
Уксус яблочный
80 мл
Перец черный (горошек)
6 шт
Лавровый лист
4 шт
Гвоздика
2 шт
Укроп
1 пучок
Сахар
10 гр
Соль
5 гр
Способ приготовления
- Грибы помыть и поместить в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.
Я вакуумирую сразу в обычных банках с помощью крышек Вакс
- Добавить уксус и масло, после чего поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения и варить 5 минут.
- Остудить при комнатной температуре.
- Грибы и маринад перелить в вакуумный контейнер и вакуумировать или замариновать, используя функцию "Маринад" (Этот рецепт из книги рецептов к вакууматору "Zigmund & Shtain")
- Хранить в прохладном месте.
Я вакуумирую сразу в обычных банках с помощью крышек Вакс
Время приготовления: 10 мин.