Хлеб сдобный шоколадно-сметанный (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 520 г |
Молоко (3,2%) | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 110 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр плавленный шоколадный | 60 г |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 150 г |
Какао-порошок | 1,5 с. л. |
Дрожжи сухие | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- Выпекаем в режиме "Сдобный хлеб". В моем "Мулинексе" - 3 ч. 40 мин.
Примечание
Предлагаю вашему вниманию рецепт, получившийся случайно, по причине реализации залежавшихся в холодильнике сметаны и шоколадного сыра.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!