Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: украинская

Ингредиенты
Крупа кукурузная
1 стакан
Крупа пшеничная
0,5 стакана
Молоко
3 стакана
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Сахар одна столовая ложка
Способ приготовления
Кукурузную крупу залила кипятком и оставила мин. на 10 пропариться (воду потом слить), можно заранее ее немного замочить на пару часов, т. к. твердая очень и много воды-молока в себя вбирает.
Пшеничную крупу просто помыла и соединила вместе с кукурузной в чаше мультиварки, залила 3-мя стаканами холодного не кипяченого молока и одним стаканом воды.
Решим "Каша" максимально - 4 часа.
Еще 30 мин. стояло на подогреве.
Пшеничную крупу просто помыла и соединила вместе с кукурузной в чаше мультиварки, залила 3-мя стаканами холодного не кипяченого молока и одним стаканом воды.
Решим "Каша" максимально - 4 часа.
Еще 30 мин. стояло на подогреве.
Программа: Каша
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Кашу на молоке в мульте готовила впервые, поэтому оч. переживала, чтобы не сбежала, но она даже и не думала этого делать. Все кипело тихо и спокойно, даже крышка почти не заляпалась.
Думаю, такую кашку можно готовить на утро по таймеру, т. к. ей надо долго вариться.
Думаю, такую кашку можно готовить на утро по таймеру, т. к. ей надо долго вариться.