Категория: Первые блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Курица
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Пшено
2 ст. л.
Картофель
2 шт.
Томатный сок
1/2 л
Капуста
1/2 маленькая головка
Чеснок
1 зубок
Зелень пучок
Приправы любимые
Способ приготовления
Читала я читала рецепты, и решила написать свой, который варили и моя мама и моя бабушка, который я люблю так, что только о нем подумала, а слюнки текут. С приобретением мультиварки варить капустняк стало настолько легко, что справится с ним каждый. И я решила поделится с вами.
Сначала я варю бульон с чего хочу, в основном это курица или говядина, в МВ бульон 3 л с мясом, промытого пшена, картофель мелко режу кубиками (по 5-7 мм), пассивированный лук кубиками и морковь соломкой, томатный сок (пасту не люблю, а вы уж сами решите, что класть), соль, 1 ст. л. сахара, и включаете программу "суп" на 1 час по умолчанию. Кладу капусту, по густоте смотрю сколько сама хочу, что бы был густой, но не каша. Капусту я рублю в комбайне кубиками по 5 мм, или раньше терла на терке. Когда время закончилось, я переливаю свое творение в кастрюлю, туда один зубок чеснока выдавливаю и зелень.
Сначала я варю бульон с чего хочу, в основном это курица или говядина, в МВ бульон 3 л с мясом, промытого пшена, картофель мелко режу кубиками (по 5-7 мм), пассивированный лук кубиками и морковь соломкой, томатный сок (пасту не люблю, а вы уж сами решите, что класть), соль, 1 ст. л. сахара, и включаете программу "суп" на 1 час по умолчанию. Кладу капусту, по густоте смотрю сколько сама хочу, что бы был густой, но не каша. Капусту я рублю в комбайне кубиками по 5 мм, или раньше терла на терке. Когда время закончилось, я переливаю свое творение в кастрюлю, туда один зубок чеснока выдавливаю и зелень.
Программа: СУП
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5 л
Примечание
М-а-м-м-м-м, запах... Никаких хлопот, а такая вещь получается!