Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Сладкий перец
10 штук
Рис сырой
1 стакан
Морковь
3 штуки
Лук
3 штуки
Помидоры
1 кг
Сыр твердый
200 грамм
Грибы
250 грамм
Сахар
3 ст. л
Способ приготовления
Сладкий перец подготовить под фаршировку. Сырой рис промыть. Морковь на крупной терке и кубиками лук обжарить на растительном масле - кто как любит. Сыр на крупную терку. Смешать все- лук, морковь, сыр, рис и грибы. Посолить по вкусу. Мелко порезать укроп и добавить в фарш. Неплотно набить перцы. Помидоры разбить в пюре на блендере, сахар и соль. Сложить перцы в МВ. Залить томатным пюре. На тушении 1-1,5 часа. Мне 1 часа достаточно.
Программа: СУП в Либертоне
Порций: 5
Примечание
это мое любимое блюдо, очень простое в приготовлении и очень вкусное! Здесь на фотографии я делала с водой томат. Но чисто с помидорами вкуснее.