Фаршированные перцы с оливковым маслом

Категория: Мясные блюда
Фаршированные перцы с оливковым маслом

Ингредиенты

Рис сырой
1 стакан
Зеленый перец
1 кг
Лук
2 шт
Оливковое или подсолнечное масло
0,5 чашки
Помидоры
2-3 шт
Кедровые орешки или арахис
1 ст. ложка
Петрушка
1 пучок
Укроп свежий
0,5 пучка
Сушеная мята
1 ч. л.
Заполнение весной
1 ч. л.
Соль, черный перец
по вкусу

Способ приготовления

  Viki я насчитала 10 перцев! Это в 3 литра влезло?  У меня в 6,5 литров влезает 7 штук не больше  С мясом я тоже люблю, но этот рецепт диетический  для худеющих, вегетарианцев или у кого жарко летом  Можно использовать как гарнир. Очень одобрямс этот рецепт. У меня получились точно такие же как на фото турчанки.
  Лук мелко порезать и спассеровать на масле в сковороде. От помидор отрезать корочки-кругляшки для шляпок перца. Внутренности мелко порезать и отправить в пассеровку к луку. Добавить приправы, петрушку, мяту, укроп, посолить поперчить. Перемешать все с рисом. Нафаршировать перцы, сверху каждого перца положить шляпку из помидора. Я залила кипяточком с остатками травы на половину высоты перцев, посолила, полила оливковым маслом перцы, прям во внутрь и вокруг. 2 часа на сильном + час на слабом режимах.

Программа: Сильный +слабый режимы
Время приготовления: 3 ч.
Фаршированные перцы с оливковым маслом

Рецепты с похожими ингредиентами


Viki
Viki я насчитала 10 перцев! Это в 3 литра влезло?
Ровно десять! не очень крупных, но и не совсем малышей. Стоя. Я меряла сырыми перчиками, если оставить стоя среднюю часть, а боковые положить, то еще двое лежа вошли бы. А вообще-то, 3,5 л. - это путь к разнообразию. Стоять-то над ней не надо, хоть по три раза на день загружай.
За рецептик спасибо! Попробую еще такие. Турецкие.



Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Новое на сайте