мультиварка
мощность 700 Вт
для большой семьи
электронное управление
поддержание тепла
отложенный старт
Арэселис
а какая на выпечке температура в этой мультяшечке, кто-нибудь знает?У меня такая. Отличная мультиварка. Готовлю в ней очень часто. Выпечкой правда иногда пользуюсь, хоть и не подводит и она. Антипригорное покрытие не позволяет прилипать пирожку к стенкам чаши. А температуру знать и не обязательно, ведь вы всегда можете открыть крышку и посмотреть, как это делаю я Если же вы начинающая куховарочка, в инструкции все написанно. Обращайтесь, если будут вопросы)
Только огорчило, что вода все-таки выкипает - думал что раз герметично, то выкипания практически не будет....Герметично только в скороварке, а эта модель - мультиварка, конечно, жидкость будет испаряться, но в любом случае не так интенсивно, как на плите в кастрюле. Или у Вас очень сильно выкипело?
Выкипело где-то половина. В общем приемлемо.Половина? Это многовато. Быть может, кипело слишком сильно? А режим какой был? За какое время столько выкипело?
У меня такая. Отличная мультиварка. Готовлю в ней очень часто. Выпечкой правда иногда пользуюсь, хоть и не подводит и она. Антипригорное покрытие не позволяет прилипать пирожку к стенкам чаши. А температуру знать и не обязательно, ведь вы всегда можете открыть крышку и посмотреть, как это делаю я Если же вы начинающая куховарочка, в инструкции все написанно. Обращайтесь, если будут вопросы)Спасибо Обязательно буду обращаться - думаю, нам можно скооперироваться, обмениваться хорошими рецептами, ведь у меня такая же мультя и пользуюсь я ей уже около года
Только огорчило, что вода все-таки выкипает - думал что раз герметично, то выкипания практически не будет....А на какой прог-е делали? Многие делают, например суп, на «варке», а потом жалуются, что кипяток фонтаном На самом деле программа «варка» предназначена для макарон, пельменей и т. д. - того, что должно варится не долго и хорошо кипеть! Можно даже варить с открытой крышкой... а вот если вы хотите супчик, да чтоб с прозрачным бульончиком, да чтоб понаваристей - программа «тушение» вам в помощь! Кстати, холодец тож на ней надо делать