Добрый день, уважаемые кулинары! Есть ли среди вас владельцы REDMOND RMC-4503? Поделитесь пожалуйста опытом приготовления в ней йогурта. На какой проге лучше?
Елена 124ru
То есть если я положу в 2 раза больше продуктов она автоматически рассчитает время и увеличит его для достижения оптимального результата? Как то фантастично больно если это так то там встроенные весы должны быть, датчики влажности и ещё что-нибудь о чем я и не подумал...Побродив по интернету, предполагаю, что температурный датчик в крышке, если вода испарилась (выпарилась), пар не нагревает крышку, конец программе.
добрый день. Недавно приобрела мультю REDMOND RMC-4503. Но у меня на программе «плов» начальное время 1 час, можно увеличить. Вроде мультиварка та же, а работает по другому. Не знаете с чем это связано?с новой партией
«Плов»,«молочная каша«внизу с корочкой, без подогреваЕсли оставить немного крупу без подогрева, то низ слегка подпарится и отойдет. Но вот то, что и молочная каша с корочкой, то это уже не в чаше причина, а в самом режиме - корочки на молочке быть не должно.
В панасонике у меня все замечательно получаетсяНу что Вы сравниваете редмонд и панасоник?
Мальчики и девочки, может мне ответит кто нибудь!? Вопрос по поводу кастрюльки.... Все пристает ну кроме супа конечно.... Может есть какая то хитрость, чем то натереть, прокалить Может еще у кого есть такая проблема бЫла? Поделитесь...
Обладатели Редмонда! Сколько лет вам служит ваша мультя? У меня нет и 2 лет, а она, мягко выражаяь, меня измучила. Программы путает, постоянно отключается, показывает сбой. программы.У меня никаких проблем нет, мультиварка Редмонд 250, но пользуюсь не так давно. У сестры такая же, как у вас, уже около двух лет и тоже никаких нареканий. Может, чем мучаться, лучше все же обратиться в сервисный центр? На нее же гарантия должна быть 25 месяцев, вам ее починят или заменят.