Категория: Заготовки

Ингредиенты
Грибы
2-3 кг.
Растительное масло
0,5 л.
Репчатый лук
2-3 шт.
Способ приготовления
Грибы перебрать, очистить, вымыть. Поставить на огонь, отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть. Дать стечь воде.
В большой сотейник влить растительное масло и положить целые луковицы. Грибы тушить в кипящем масле на медленном огне примерно 30-40 минут. Разложить в банки. Закатать крышками.
В большой сотейник влить растительное масло и положить целые луковицы. Грибы тушить в кипящем масле на медленном огне примерно 30-40 минут. Разложить в банки. Закатать крышками.
Примечание
Заготавливаю грибы таким способом уже много лет. Это единственная грибная заготовка, которая съедается в моей семье с удовольствием даже теми товарисчами, которых при одном слове грибы перекашивает ...