Суп из кабачков в Термомиксе

Посмотрела, оказывается никто не разместил суп из кабачка! Его как раз показывают на демонстрации. Очень вкусно! Для меня это вообще было открием овощных супов-пюре в рационе, я и не думала, что может быть так вкусно

Суп из кабачков
100гр лука
100гр моркови
 - положить в чашу и измельчить 5сек/ск5
30гр растительного масла
 - добавить 6мин/100С/ск1
400гр кабачков порезанных кубиками
1,2л кипятка
 - добавить и варить 10мин/100С/ск1
2 плавленых сырка в фольге (типа «Дружба»)
50мл сливок
специи: соль, паприка, куркума
 - добавить по вкусу 2мин/100С/ск1
 - взбить 20сек/ск7

Я готовлю без плавленного сырка (ну не признаю я их как полезный продукт питания), а в уже готовый суп в тарелку добавляю измельченный обычный сыр.

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Новое на сайте