Ингредиенты | |
Кабачок | 1/2шт. |
Лук репчатый | 1/2шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло сливочное | |
Сливки 10% | |
Карри | |
Сырки плавленные | 1шт. |
Бульон куриный |
Способ приготовления
- Кабачок (можно цуккини), поллуковицы и 2 больших зубчика чеснока надо потушить на сливочном масле, сковородку крышкой не закрывать.
- Овощи не должны подрумяниваться, просто до мягкости потушить и все.
- Потом все переложить в блендер, добавить в чашку блендера сливки, чуть-чуть карри, плавленный сырок и немного куриного бульона.
- Все измельчить, перемешать и довести до легкого закипания.
- Готовится суп с подготовкой овощей, минут 10, не больше:)
- Муж и дети очень оценили этот рецептик, короче, будем готовить:)