Ир, нет конечно, а что, надо? они же пропаренные насколько я понимаю.
Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) (страница 2)
Omela
Omela, спасибо за идею! Очень актуально мне сейчас. А из других хлопьев никто не пробовал? Типа 7 злаков? Или только овсянные надо?
Ир, нет конечно, а что, надо?Да вот, спросили, я аж растерялась... Думаю, пойду у умной девочки спрошу, а то может и правда нада
vernisag, ДВ! подскажите, а овсянку мыть надо перед замачиванием?
У нас Надюша (selenа) даже манку моет, вапчето Пыльная грит, грязная вся купа
lira3003, конечно из всех хлопьев можно. Просто 7 злаков и им подобные обычно быстро заваривание.. пользы никакой.
Ирина, в нашей деревне говорят: больше грязи, толще м.. да.
Ирина, в нашей деревне говорят: больше грязи, толще м.. да.
Понятно.
Не видела этот рецептик! Уже в закладках Уже всё замочила Геркулес я всё-таки промыла, я использую обычный не пропаренный геркулес. Я его всегда промываю, что бы всякие «занозы» удалить - это видимо шелуха, она вечно потом в горле застревает.
что бы всякие «занозы» удалитьЛюдмила, я обычно покупаю Традиционный геркулес «Русский продукт», так он без вот этих вот бяк. А другие марки не нравятся именно из-за этого сора.(

Надюша (selenа) даже манку моетЯ вообще всю крупу, кроме манки промываю, теперь попробую и манку - не думала, что это возможно. А геркулес такой, Omela, я знаю, но у меня муж то же любит овсяную кашу и требует делать её из самого грубого не обработанного геркулеса - вот и промываю. Мне не сложно.
из самого грубого не обработанного геркулесаА ВЫ какой берете?
Omela, я беру самый дешёвый, no name, у нас в пятёрках. Они на мой взгляд самые вкусные.
производится Ленинградская обл. Тосненский р-н., с. Ушаки

Людмила, спасибо, посмотрю, что у нас в пятерках продают?
А я вот такие покупаю в ашане, мне нравится.


Надюша (selenа) даже манку моет
Этак мы и муку купать начнём...
Этак мы и муку купать начнёмИнна, в последнее время очень сильно испортилось качество муки, у нас она продаётся явно повышенной влажности, я заметила по просеиванию, мука вдруг стала намного дольше и тяжелее просеиваться, я уж и на сито погрешила - помыла его хорошенько, потом поняла - мука стала судя по всему влажнее.... купают её наверное
Omela, беру в закладки Из овсянки еще ни разу не делала... А миндаль в нынешнее время уж очень дорогой выходит
обычный не пропаренный геркулес.не пропаренного геркулеса не бывает по технологии его производства идут 2 обработки паром, иначе зерно ровненько не расплющить
Ирша, не буду спорить, точно я не знаю, но на упаковке, не написано, что он пропаренный, и он очень не ровно расплющен, много жмыха и оболочек, это самый грубый геркулес и самый дешёвый.
Omelочка, вот дошли руки и до этого молока. Сделаю только на овсяной крупе как Татьяна (redcat).
Чё та я очень заболела растительным молоком, как приобрела суповар))) А домашние и не против, что не может не радовать.
Чё та я очень заболела растительным молоком, как приобрела суповар))) А домашние и не против, что не может не радовать.
Добрый день! Хотела спросить, вот я блендером взбила, часть выпила молока, часть осталось. На дно осела взвесь, а сверху вода.. ее сливать не нужно?
Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»









Новое на сайте














