Ssylka

Морковно-яблочное пюре в блендере суповарке VES-SKA24

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты

Морковь
5-6 крупных
Яблоки
2 крупных
Сахар
8 ч. л.
Имбирь
Вода
100-150 мл

Способ приготовления

Достаточно крупно настрогала морковь дисками на овощерезке. Яблоки очистила от кожуры и нарезала дольками небольшими.
  Налила в чашу блендера воды, добавила морковь и вкл прогр "суп/джем"
  Через минут 8 сверху положила яблоки, почти до уровня мах. Чуть придавила лопаткой, чтоб опустить их ближе к низу чаши.
  За 5 мин до окончания работы программы через отверстие засыпала сахар и щепотку имбиря. Можно чуть корицы

Программа: Суп/джем
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1,2 л

Примечание

Пюре получилось восхитительно нежным по консистенции и насыщенным по цвету и вкусу. Можно такое пюре и впрок заготовить, разложив горячим в простерилизованные банки и укупорив крышками.

Похожее

Таня Vladi
Вот что получилось в итоге (не получилось вставить это фото в заглавное)

Ipatiya
Таня Vladi, интересное и полезное сочетание! Спасибо за рецепт! Приспособлю его для мультиварки.

velli
Таня, Спасибо за рецепт! Очень красивое и вкусное получилось. У меня есть морковный жмых (отжимала сок) осталось яблочки нарезать, все сложить в блендер и залить водой. Только я наверное сделаю наоборот: побольше яблочек и морковки поменьше. Хотя надо и так попробовать как в рецепте! Варила джем: яблоки+клубника+малина (замороженные) вкуснота!

Таня Vladi
Девочки, на здоровье!
Очень я довольна этой суповарочкой!! Ещё одну для мамы прикупила!!! А вечером для себя и дочки делаем смузи из любых фруктов плюс кисломолочный «Снежок» Вкуснятина, попробуйте!

mamusi
С удовольствием забираю на пробу!)

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Новое на сайте