Ssylka

Октябрьский сет-лист (2023)

אִם־ה' לֹא־יִבְנֶה בַיִת שָׁוְא עָמְלוּ בוֹנָיו בּוֹ אִם־ה' לֹא־יִשְׁמָר־עִיר

Im Hashem Lo Yivneh Bayis - Shira Choir  מקהלת שירה מבצעת את ׳אם השם לא יבנה בית play thumbnailUrl Октябрьский сет-лист (2023)
To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email licensing@rumble.com for more info Shira Choir Sings New Song "Im Hashem Lo Yivneh Bayis" Composed by Shlomo Yehuda Rechnitz At Bar Mitzvah of the son of Shira Choir Founder and…Октябрьский сет-лист (2023) - 4037780
PT4M
True
2023-10-10T13:32:18+03:00
embedUrl

Похожее

Ангелина

Mark Knopfler – True Love Will Never Fade

Mark Knopfler - True Love Will Never Fade (Official Video) play thumbnailUrl Октябрьский сет-лист (2023)
"True Love Will Never Fade" was the first single from Mark's fifth solo album Kill To Get Crimson released in 2007. #MarkKnopfler #TrueLoveWillNeverFade #VevoОктябрьский сет-лист (2023) - 4038139
PT4M
True
2023-10-11T21:35:32+03:00
embedUrl

Корсика

Reik, Farruko, Camilo – Si Me Dices Que Sí

Reik, Farruko, Camilo - Si Me Dices Que Sí play thumbnailUrl Октябрьский сет-лист (2023)
¡Escucha «Si Me Dices Que Sí» en tu plataforma favorita! › Dale me gusta y suscríbete al canal de Reik Ve lo mejor de Reik en YouTube › Me Niego: › Amigos con Derechos: › Ya Me Enteré: Letra de «Si Me Dices Que Sí» (Lara mercy gang) (For you…Октябрьский сет-лист (2023) - 4040146
PT3M
True
2023-10-20T08:01:38+03:00
embedUrl

Cirre

Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев – Спасибо, молодость!

Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев "Спасибо, молодость!" (премьера видео 2023) play thumbnailUrl Октябрьский сет-лист (2023)
слова: Михаил Рабинский музыка: Сергей Таюшев Видео: Владимир Силантьев #эстрада #сцена #шоубизнес #концерт #романтикароманса #дуэт #музыка #песня #мероприятия #иринамирошниченко#таюшев #станцияминутка #дорогадобра #покавседома #двесудьбы…Октябрьский сет-лист (2023) - 4040845
PT3M
True
2023-10-22T19:28:46+03:00
embedUrl

OlgaGera

SHOUSE – Love Tonight

SHOUSE - Love Tonight (Official Radio Edit) play thumbnailUrl Октябрьский сет-лист (2023)
Music / iTunes / Spotify / Deezer : SHOUSE is Ed and Jack; a couple of friends who like to hang out to make weirdo-house and the occasional anthem. Their live-house sets these days incorporate a network of analog synthesisers, sequencers and drum…Октябрьский сет-лист (2023) - 4042583
PT2M
True
2023-10-28T23:39:01+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
КОШАЧИЙ ХИТ🐱 в исп. Сергея Горбацкого & Елисея Михайлова
Мелодия Души (Ната Смирнова) 🐱«Кошачий хит»🐱

Иду, куда ведёт жизни дорожка.
Я не один – со мною есть кошка.
Кошка, которая смотрит в окошко -
Тварь святая и блатная немножко.

Кошка – гроза местной мышки и мошки
Зверь домашний и дикий немножко.
Кошка задумчиво смотрит в окошко,
А за околицей плачет гармошка.

Припев 1:
Кошки не носят одежки:
Шубы, сапожки и брошки,
кольца, колье и сережки.
Им ни к чему гламур:
Мур-мур, мур-мур, мур-мур.

Любит нюхать книг обложки,
И когти точить о дивана ножки,
Кошка, которая смотрит в окошко,
Та, что святая и блатная немножко.

Кошка, которая смотрит в окошко -
Зверь святой и лукавый немножко.
Музыка где-то, играет гармошка,
Вот и снегом покрылась дорожка.

Но главное, что мурлычет
Счастливая кошка.
И если счастлива кошка моя,
То значит счастлив и я.

Припев 2:
Кошки не смотрят киношки,
Кошки не любят картошки,
Кошки не любят моркошки.
И если вдруг это едят,
то это точно – не кошки.

Зверь святой и лукавый немножко
Кошка, которая смотрит в окошко.
Еще у окошка кошка посидит...
И новую песню мне сочинит...
Святую, и озорную, немножко.

Это такая чудная кошка,
Которая смотрит в окошко.
Которая чуть посидит,
И новую музу родит...
Святую, и озорную, немножко.

Ну и это все пою не я...
Это все кошка моя,
Все что-то там мурчит,
Сочиняя новый хит!
Веселый и грустный, немножко!
Новая песня Кошачий Хит! Веселые песни коты кошки позитив, юмор New Cat Hit song! Funny songs cats play thumbnailUrl Октябрьский сет-лист (2023)
Новая песня Кошачий Хит! Веселые песни, коты, кошки, позитив, юмор / New Cat Hit song! Funny songs cats hit song, hit, new_song, funny songs, joy, good, positive, hymor Новая песня КОШАЧИЙ ХИТ веселая песня для души из альбома Молитвы Ангелов музыка…Октябрьский сет-лист (2023) - 4042616
PT4M
True
2023-10-29T08:50:06+03:00
embedUrl

Туся Тася
Марина, спасибо. Зажигательная песня и хороший видеоряд.

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте