Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
1 пачка (200гр)
Сметана
5 ст. ложек
Сахар
1 ст. ложка
Способ приготовления
В кувшин блендера сложить все ингредиенты и взбить на первой скорости до кремообразной консистенции. Почему на первой? Просто на этой скорости густая масса лучше перемешивается, а на высоких скоростях - ножи в какой-то момент начинают работать вхолостую.
На всё про всё ушло 3 минуты!

Подавала с тыквенно-вишнёвым вареньем, рецепт которого был частично слизан у Omelки
Приятного аппетита!

На всё про всё ушло 3 минуты!

Подавала с тыквенно-вишнёвым вареньем, рецепт которого был частично слизан у Omelки
Приятного аппетита!

Профикукьте на здоровье!
Время приготовления: 3 мин.
Примечание
Вообще-то, я не особо люблю творог, и просто так его не ем. Только в выпечке. Но этот - действительно ЧУДО!
Жирность творога и сметаны каждый выбирает по своему усмотрению. В этот раз у меня были жирные продукты. Но раньше готовила и с 15%-й сметаной и обезжиренным творогом.
Так вот, на удовольствие это никак не влияет!
Жирность творога и сметаны каждый выбирает по своему усмотрению. В этот раз у меня были жирные продукты. Но раньше готовила и с 15%-й сметаной и обезжиренным творогом.
Так вот, на удовольствие это никак не влияет!