Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свиные уши
2шт
Лук
1шт (150г)
Морковь
1шт (150г)
Вода для бульона
1,5-2 л
Фасоль
200г
Картофель
400г
Цветная капуста
250г
Помидоры мякоть
100г
Перец болгарский кусочками
50г
Соль
по вкусу 3чл
Петрушка и специи
по вкусу
Способ приготовления
Свиные уши почистить и тщательно промыть. В кастрюлю скороварки положить уши, надрезанную луковицу и морковку, разрезанную пополам. Закрыть крышкой и арить под двлением 45 минут.
Фасоль замочить в теплой воде на 30минут. Варить под лавлением 30 минут.
Нарезать уши тонкими полосками. В кастрюлю добавить нарезанный кубиками картофель, высыпать фасоль и мороженную цветную капусту. Варить 10минут под давлением. Добавить морковку из бульона, мороженные перце и помидоры. Варить под давлением 5 минут. Дать супу настояться после сигнала минут 20-30.
Фасоль замочить в теплой воде на 30минут. Варить под лавлением 30 минут.
Нарезать уши тонкими полосками. В кастрюлю добавить нарезанный кубиками картофель, высыпать фасоль и мороженную цветную капусту. Варить 10минут под давлением. Добавить морковку из бульона, мороженные перце и помидоры. Варить под давлением 5 минут. Дать супу настояться после сигнала минут 20-30.

Программа: скороварка