Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Куриные грудки без кожи
или целая курица кусками без кожи
или целая курица кусками без кожи
1 кг
Лук
5 шт.
Чеснок
1 шт.
Цветная капуста
500 г
Перец
2 шт.
Помидоры
5 средних
Зелень, итальянские специи, морская соль
Оливковое масло
1 ст. л.
Способ приготовления
В глубоком сотейнике или кастрюле с антипригарным покрытием (у меня кастрюля с каменным покрытием) обжарить куски курицы, присыпанные специями и солью.
Все овощи, нарезанные кубиками и разобранную на мелкие соцветия капусту закладывать в перечисленном порядке, каждый раз перемешивая и тушить под крышкой 20 мин.

Все овощи, нарезанные кубиками и разобранную на мелкие соцветия капусту закладывать в перечисленном порядке, каждый раз перемешивая и тушить под крышкой 20 мин.
