Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фасоль
400 гр.
Свинина жирная без косточки
600 гр.
Перец болгарский
2 шт
Помидоры
6 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Специи
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Скороварка Бранд
6050 1 шт
Способ приготовления
Лук полукольцами, морковка соломкой обжариваем на растительном масле в режиме Жарка-Овощи, после добавляем помидоры и болгарский перец нарезаные кубиками и жарим еще 5 минут помешивая. Мясо режем как на беф-строганов, обжариваем вместе с овощами на режиме Жарка-Мясо 10 мин. После разравниваем продукт, засыпаем фасоль, тоже разравниваем. Солим по вкусу, добавляем молотые семена кориандра (киндзу) 1 ст. ложку, 2 лавровых листика, смесь 7 перцев - 1/2 ч. ложки, чеснок через чеснокодавилку. У меня фасоль свежая, а у кого сухая - надо предварительно замочить на ночь (12 часов). Заливаем водой, чтобы едва скрывалась фасоль. Готовим под давлением на режиме Бобовые 30 минут.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Программа: Смешаная
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Фото не мое, но получается именно так.