Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо любое ( у меня свинина)
500 г
Тыква
200 г
Картофель
200 г
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Приправа (пажитник+ чабрец )
0,5 ч. л.
Тимьян (не использовала)
1 веточка
Петрушка зелень
по вкусу
Кабачок (не использовала)
200 г
Бульон или вода
100 мл
Томаты свежие или сок
150 г
Способ приготовления
Осень - время готовить тыкву. Сколько интересных блюд здесь уже выложено, но есть еще немало вкусных!
На этот рецепт меня вдохновила книга рецептов от "Брэнд" и мой ранний - Карри из свинины с тыквой.
Мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить на режиме "Жарка".
Лук нарезать полукольцами, морковь кружками или натереть на крупной терке и обжарить.
Кусочки тыквы и все обжаренные ингредиенты сложить в кастрюлю скороварки. Добавить пряности, зелень тимьяна, воду или бульон, томаты и включить программу "Тушение".
Через 15 минут наше рагу готово.


На этот рецепт меня вдохновила книга рецептов от "Брэнд" и мой ранний - Карри из свинины с тыквой.
Мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить на режиме "Жарка".
Лук нарезать полукольцами, морковь кружками или натереть на крупной терке и обжарить.
Кусочки тыквы и все обжаренные ингредиенты сложить в кастрюлю скороварки. Добавить пряности, зелень тимьяна, воду или бульон, томаты и включить программу "Тушение".
Через 15 минут наше рагу готово.
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4-6 порций
Примечание
Рагу сочное и вкусное - приятного вам аппетита!!!