Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог обезжиренный мягкий
250 грамм
Кефир обезжиренный или йогурт
100 грамм
Яйцо с-1
1 штука
Яблоки
2-3 штуки
Лимонный сок
1/2 чайной ложки
Ванилин, корица по желанию
Сухофрукты
20-30 грамм
Способ приготовления
Смешать творог, яйцо, кефир или йогурт.
Яблоки очистить, мелко натереть. Рукой отжать немного сока.
В яблоки влить лимонный сок, добавить специи по желанию и по вкусу, размешать.
Соединить творожную массу и яблочную, перемешать.
Добавить сухофрукты.
Порционные формочки смазать маслом, выложить по 2-3 столовые ложки творожно-яблочной массы.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
Остудить в формочках.
При подаче можно полить йогуртом или украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита.
Яблоки очистить, мелко натереть. Рукой отжать немного сока.
В яблоки влить лимонный сок, добавить специи по желанию и по вкусу, размешать.
Соединить творожную массу и яблочную, перемешать.
Добавить сухофрукты.
Порционные формочки смазать маслом, выложить по 2-3 столовые ложки творожно-яблочной массы.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
Остудить в формочках.
При подаче можно полить йогуртом или украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита.
Программа: ручки, тёрка, духовка.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Я вкушаю с кофейком в обед .
Душевно
Душевно