Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
400г.
Шпинат замороженный
300г.
Грецкие орехи (земенила на кешью)
120г.
Сыр
100г.
Соль
по вкусу
Масло топленое
25г.
Способ приготовления
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. В готовые макароны положить 1\2 топленого масла, перемешать.
Орехи поджарить на оставшемся топленом масле. Добавить шпинат, тушить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Измельчить блендером.
В макароны добавить соль, шпинат с орехами, сыр, закрыть крышкой и оставить на 5 минут.
ОООООЧень вкусно!!! Я готова есть макароны в разных вариантах круглосуточно. Но даже не любители макарон (муж) ели!!!
Орехи поджарить на оставшемся топленом масле. Добавить шпинат, тушить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Измельчить блендером.
В макароны добавить соль, шпинат с орехами, сыр, закрыть крышкой и оставить на 5 минут.
ОООООЧень вкусно!!! Я готова есть макароны в разных вариантах круглосуточно. Но даже не любители макарон (муж) ели!!!
Примечание
Делала 1\2 порции
рецепт из книги "Аюрведическая кулинария"
рецепт из книги "Аюрведическая кулинария"