Ssylka

Овощной крем-суп со шпинатом

Категория: Первые блюда
Овощной крем-суп со шпинатом

Ингредиенты

Масло сливочное
40 г.
Масло растительное
1 ст. л.
Корень сельдерея
50 г.
Стебель сельдерея
1 шт.
Лук-порей
40 г.
Лук репка
60 г.
Морковь
75 г.
Картофель
150 г.
Шпинат
80 г.
Бульон
500 мл.
Сливки любой жирности
300 г.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Петрушка
3 вет.
Хлопья перца чили опция

Способ приготовления

 
 
Нарезать овощи.
Лук репку, порей, морковь слегка обжарить на смеси масел.
 


 
Добавить картофель, стебель сельдерея, нарезанную петрушку.
 
 
Залить бульоном. Проварить до готовности овощей.
 
 
Добавить шпинат. Дать закипеть и проварить 1-2 минуты.
 
 
Измельчить содержимое кастрюли блендером.
 
 
Влить сливки, посолить поперчить. Довести до кипения.
В каждую тарелку положить хлопья перца чили.
 
Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!
Программа: плита
Порций: 2-4 порции

Примечание

Очень вкусный суп. Рекомендую!

Похожие рецепты

Овощной крем-суп со шпинатом

Похожее




Рецепты в разделе «Крем-супы и супы-пюре»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне