Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тыква
300г.
Овсяные хлопья (у меня «Нордик» время варки
1мин) 150г.
Мука пшеничная
150г.
Сахар
100г.
Масло сливочное размягченное
60г.
Сметана
1ст. л.
Яйцо
1шт.
Сода
1\2ч. л.
Корица
1\2ч. л.
Кориандр молотый
1\2ч. л.
Сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
Тыкву порезать кусочками, приготовить в пароварке, или запечь в духовке до мягкости, размять в пюре. У меня тыква уже приготовленная, замороженная (разморозить).
Соединить муку, хлопья, соду, специи.
Взбить масло, сметану, сахар, яйцо, тыкву. Добавить в мучную смесь. Перемешать.
Тесто выкладывать ложкой на застеленный бумагой противень.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Очень мягкой и ароматное печенье!! Порадует и взрослых, и детей!!
Соединить муку, хлопья, соду, специи.
Взбить масло, сметану, сахар, яйцо, тыкву. Добавить в мучную смесь. Перемешать.
Тесто выкладывать ложкой на застеленный бумагой противень.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Очень мягкой и ароматное печенье!! Порадует и взрослых, и детей!!
Примечание
Рецепт из ж. «Люблю готовить»