Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшен.
350 г
Мука ржан.
(в процессе замеса добавляю ещё
(в процессе замеса добавляю ещё
50гр. ржаной) 350 г
Сыворотка творожная
550 г
Соль
2 ч. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Уксус яблочный
10-15 г
Квасное сусло
2 ст. л.
Добавки -
1 ч. л. молотого кориандра
+0,5 ч. л. молотого тмина,
либо
1 ч. л. молотого кориандра
+0,5 ч. л. молотого тмина,
либо
2 ст. л. сухого укропа.
Способ приготовления
Программа №13 - замес теста 1ч.25мин. затем тесто расстаивается 1ч.30мин. - 2ч. и выпечка в течении часа. И вот Вам хлебушек.
Примечание
Привет всем .
Я тоже пеку пшенично-ржаной на каждый день, тоже всё подбирал сам.
Я тоже пеку пшенично-ржаной на каждый день, тоже всё подбирал сам.