Хлеб с манго

Хлеб с манго

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с манго

Ингредиенты

На буханку около 700 грамм:
Цельнозерновая мука 1 чашка
Белая хлебная мука 2 чашки
Соль 1,5 ч. л
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное, растопленное 2 ст. л.
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Пюре из манго
вам понадобится один крупный и спелый плод
1 ¼ чашки
Корица 1,5 ч. л.
Глютен 1,5 ст. л.

Способ приготовления

  • Чашка 250 мл
  • Заложите продукты в порядке, указанном производителем хлебопечки.
  • Я не знаю, есть ли в России в свободной продаже глютен. Попробуйте обойтись без него.
  • У меня не цельнозерновая мука, а просто молотое цельное зерно, но все пропеклось без проблем. Я не заметила примечания про режим и пекла на «Сладком».

 

Время приготовления:

- 3 ч.20 минут

Программа приготовления:

Режим основной.

Примечание

Знакомая рассказала, что она печет breakfast bread, в т. ч. и с манго. Я манго люблю, поэтому решила выпечь. Искала рецептик и тут, и в рунете, но нашла только на иностр. сайте. Перевожу рецепт, может, кому еще понадобится.
Вот здесь найден рецепт:
Прикрепляю результат на фото. Отверстие снизу – от ножа-мешалки.

 

Похожие темы


Тоша
А какой вкус у этой экзотики?
И подойдет ли манго консервированный?

Agenda
Вкус сладковатый и зерновой. Я думаю, консервированный подойдет, только я бы тогда не стала класть сахар отдельно.



Интересное в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Новое на сайте