Хлеб с манго
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
На буханку около 700 грамм: | |
Цельнозерновая мука | 1 чашка |
Белая хлебная мука | 2 чашки |
Соль | 1,5 ч. л |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное, растопленное | 2 ст. л. |
Дрожжи сухие | 1,5 ч. л. |
Пюре из манго вам понадобится один крупный и спелый плод | 1 ¼ чашки |
Корица | 1,5 ч. л. |
Глютен | 1,5 ст. л. |
Способ приготовления
- Чашка 250 мл
- Заложите продукты в порядке, указанном производителем хлебопечки.
- Я не знаю, есть ли в России в свободной продаже глютен. Попробуйте обойтись без него.
- У меня не цельнозерновая мука, а просто молотое цельное зерно, но все пропеклось без проблем. Я не заметила примечания про режим и пекла на «Сладком».
Время приготовления:
- 3 ч.20 минутПрограмма приготовления:
Режим основной.Примечание
Знакомая рассказала, что она печет breakfast bread, в т. ч. и с манго. Я манго люблю, поэтому решила выпечь. Искала рецептик и тут, и в рунете, но нашла только на иностр. сайте. Перевожу рецепт, может, кому еще понадобится.
Вот здесь найден рецепт:
Прикрепляю результат на фото. Отверстие снизу – от ножа-мешалки.
Вот здесь найден рецепт:
Прикрепляю результат на фото. Отверстие снизу – от ножа-мешалки.