Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 300 г |
Мука цельнозерновая | 300 г |
Вода | 360 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. (я заменяю 2 ч. л. меда) |
Раст. масло (мне больше нравится льняное и оливковое) | 1 ст. л. |
Дрожжи (сухие) | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- вес готового изделия: 1 кг
- Все ингредиенты загрузить в порядке рекомендованом производителями вашей хлебопечки.
Программа приготовления:
режим: цельнозерновой хлеб.Примечание
Доброе всем время суток!Хочу поделиться еще одним рецептом хлеба из цельнозерновой муки.
приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пшеничный цельнозерновой хлеб (Люка)

100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине (dogsertan)

100% цельнозерновой хлеб от П. Райнхарта (духовка) (Анис)
