Хлеб из мюсли с финиками
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Неотбеленная пшеничная хлебопекарная мука 300 г
Цельнозерновая мука 75 г
Мюсли с фруктами, орехами 150 г
Вода 260 мл
Мёд 15 мл
Раст. масло
(я делала на оливковом,
подсолнечного у нас не достать) 30 мл
Сухие дрожжи 1 +1/2 ч. л.
Сухое молоко (нежирное) 45 г
Финики
(порезанных, добавить по свистку) 65 г
Способ приготовления
Предлагается замешать тесно в хлебопечке, потом выложить его на противень, надрезать сверху ножем снежинку (как бы деля хлеб на секции 1 см глубиной), дать расстояться 30-45 мин и выпекать про 200 градусах цельсия 30-35 мин или до готовности.
Примечание
Очень мне понравился, решила поделиться.
рецпет взят из книги "Bread and Breadmachines" by Christine Ingram and Jennie Shapter
Очень вкусный и полезный хлебушек. Из разряда сладких, но не сдобных, на завтрак самое то.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Неотбеленная пшеничная хлебопекарная мука 300 г
Цельнозерновая мука 75 г
Мюсли с фруктами, орехами 150 г
Вода 260 мл
Мёд 15 мл
Раст. масло
(я делала на оливковом,
подсолнечного у нас не достать) 30 мл
Сухие дрожжи 1 +1/2 ч. л.
Сухое молоко (нежирное) 45 г
Финики
(порезанных, добавить по свистку) 65 г
Способ приготовления
Предлагается замешать тесно в хлебопечке, потом выложить его на противень, надрезать сверху ножем снежинку (как бы деля хлеб на секции 1 см глубиной), дать расстояться 30-45 мин и выпекать про 200 градусах цельсия 30-35 мин или до готовности.
Примечание
Очень мне понравился, решила поделиться.
рецпет взят из книги "Bread and Breadmachines" by Christine Ingram and Jennie Shapter
Очень вкусный и полезный хлебушек. Из разряда сладких, но не сдобных, на завтрак самое то.