Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная обдирная
200 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
290 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Раст. масло
2 ч. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Панифарин
3 ч. л.
Аграм
2 ч. л.
Семечки подсолнечника
( добавлять либо в диспенсер либо когда там сама печка попросит)
Способ приготовления
у меня хлебопечка philips... ну и т. к. надо все "быстро" то делала на программе 4 (цельнозерновой быстрый) вес 750 гр.
НО за колобком надо следить, т. к. изначально у меня получилась вообще какая то ифигня а не колобок, явно воды не хватало, по сему добавила чутка, и написала в сумме... так что может быть ошибка... а потом посмотрела и решила туда горсточку муки.... вообщем откусить от хлебушки уже откусили....
НО за колобком надо следить, т. к. изначально у меня получилась вообще какая то ифигня а не колобок, явно воды не хватало, по сему добавила чутка, и написала в сумме... так что может быть ошибка... а потом посмотрела и решила туда горсточку муки.... вообщем откусить от хлебушки уже откусили....
Примечание
вообщем дело было вечером делать было совсем нечего... долго думала какой хлеб сделать и решила поэкспериментировать))))))) ну и доэкспериментировалась))) по вкусу получился хлебушек который называется в магазине "полюшко" у нас его вся семья очень любит по сему поставила печь уже 3 буханку... не успевает н остыть, съедают...