Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты | |
Вода | 1 чашка |
Мелко нарезанные вяленые помидоры в масле (они продаются в суперах на полках рядом с каперсами там всякими, приправами, в баночках разных размеров) | 1/2 чашки |
Масло из-под вяленых помидоров | 2 ст. ложки |
Сушеный орегано | 1 ст. ложка |
Соль | 1 ч. ложка |
Пшеничная мука | 3 чашки |
Дрожжи | 1 ч. ложка |
Способ приготовления
- В форму для выпечки поместить все продукты в таком порядке, как это рекоммендует производитель. Печь на основном режиме. Резанные помидоры – в диспенсер (или добавить вручную после сигнала печки). Я слегка пересыпаю помидоры мукой, тогда они 100% вываливаются из диспенсера все, и распределяются более равномерно.
- Готовый хлебушек остудить на решетке.