Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
300
Морковь (большая)
1
Лук
1/2
Огурчик кислый
Помидор (средний)
2
Способ приготовления
В очередной раз добавляю рецепт, на который уходит минимум времени, сил, а получается (на мой взгляд) очень вкусно (на изыски и праздничный стол не потянет, а на будни, для всей семьи подойдет прекрасно!).
Соломкой режем мясо, морковь, лук, огурчик, помидоры до состояния пюре отправляем в измельчитель.
На «выпечке» поджариваем лук с морковью, до золотистого цвета. Потом отправляем в кастрюльку огурчики и помидоры, минуты 3-5 протушиваем все вместе, добавляем мяско (у меня оно было подмороженное). Я примерно 50 мл воды добавила, хотя можно было этого и не делать. Посолили.
Выбираем «тушить» на 20 минут, давление 3.
Вуаля!
Гарнир любой, несмотря на то что свинина, получилось на вкус очень легко, потому что моркови много, вообще я бы даже такие пропорции дала по объему мяса и моркови должно быть одинаково.
Морковочка мягенькая, но отлично держит форму, мяско прекрасное. Если готовить так говядину, думаю надо будет минут 40-50 ставить, что б мягкое было.
Приятного!
Соломкой режем мясо, морковь, лук, огурчик, помидоры до состояния пюре отправляем в измельчитель.
На «выпечке» поджариваем лук с морковью, до золотистого цвета. Потом отправляем в кастрюльку огурчики и помидоры, минуты 3-5 протушиваем все вместе, добавляем мяско (у меня оно было подмороженное). Я примерно 50 мл воды добавила, хотя можно было этого и не делать. Посолили.
Выбираем «тушить» на 20 минут, давление 3.
Вуаля!
Гарнир любой, несмотря на то что свинина, получилось на вкус очень легко, потому что моркови много, вообще я бы даже такие пропорции дала по объему мяса и моркови должно быть одинаково.
Морковочка мягенькая, но отлично держит форму, мяско прекрасное. Если готовить так говядину, думаю надо будет минут 40-50 ставить, что б мягкое было.
Приятного!
Программа: тушить