Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Грудинка
1кг
Соль
1ст. л.
Розмарин
1ч. л
Смесь для гриля
1ч. л
Чеснок
4 зубчика
Смесь перцев
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Вот ещё один рулет из свиной грудинки, вариант приготовления другой, но как я думаю результаты всегда замечательные. Самое главное -это просто и вкусно.
Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре (лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.
Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре (лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.
Время приготовления: 40 мин.