Вареники творожные запеченные на купольном гриле

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Вареники творожные запеченные на купольном гриле

Ингредиенты

Вареники творожные порционно
Хлебные крошки
Сахар белый

Способ приготовления

 Вареники у меня сегодня из морозилки, остатки, которые отварила на пару (не размораживая их). Для отваривания положила пергамент, слегка смазанный растительным маслом, и сделала в нем перфорацию для проникновения горячего пара. Масло нужно для того, чтобы вареники не прилипли к бумаге или дну пароварки.
 

  Подготовить хлебно-сахарную смесь. Размолоть сухари мелко любым способом и смешать с сахаром.
 

  Поставить гриль на разогрев, примерно на 5-6 минут.
  Снять решетку с гриля, положить на нее кусок фольги, слегка смазать растительным маслом (чтобы не прилипли вареники к фольге).
  Каждый вареник обвалять с двух сторон в хлебно-сахарной смеси, выложить на фольгу.
 

  Решетку поставить в разогретый гриль до полного запекания, зарумянивания вареников.
 

  Готовые вареники выложить на блюдо и подать к столу.
 

 

 

 


Программа: ручками + гриль купольный
Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Вареники творожные запеченные на купольном гриле

Рецепты с похожими ингредиентами


Альбина
Татьяна, КРАСОТА какая Жаренные пельмени, а уж вареники вообще СМАК

Рома
Альбина на здоровье!
Да, у них такая же корочка получается зажаренная, как у пельмешек на сковороде
Теперь всегда буду оставлять отварные пельмешки и вареники для запекания



Рецепты в разделе «Яичные и молочные блюда от Ромы»

Новое на сайте