Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Цыплёнок
0,5 кг
Мёд (сахар)
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Майонез
0,5 ст. л.
Орегано
0,5 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Масло раст.
1 ст. л.
Способ приготовления
Цыплёнка нарезать порционными кусочками, залить на 10 мин. маринадом, приготовленным из мёда (сахара), соли, майонеза, тертого чеснока и орегано. В это время включить мультиварку в режим жарка, время 1 час, кастрюлю сбрызнуть раст. маслом. Жарить цыпленка по 25 мин. с каждой стороны (до румяной корочки)
Программа: Жарка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции
Примечание
Это очень вкусно