Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Капуста белокочанная (пекинская)
Лук зеленый
Перец чили
Соль
Смесь итальянских трав
Свежий персик (яблоко, нектарин, груша)
Вишня (черешня)
Масло оливковое (льняное)
Способ приготовления
Вот, и лето пришло, а с ним изобилие овощей, фруктов, ягод - любые на выбор)) Самая пора набираться впрок витаминами, ведь если организм наполнен витаминами, микроэлементами вдоволь, уходит авитаминоз, а значит любимый организм сытый и здоровый)) И тогда уходит чувство голода, жизнь прекрасна)) Значит, едим салаты, овощи и фрукты "тазиками", в любой комбинации) Сегодня у меня салат из того, что нашлось в холодильнике, из остатков, перед походом на рынок за свежей порцией овощей и фруктов)
Ну, что за прелесть, эти летние салаты! Самая лучшая еда!)) Всегда разные комбинации: пресная капуста, кислая вишня, ароматный персик, душистые итальянские травы, и горчинка перчика чили - и в итоге такой колоритный вид!)) И ведь для этого много и не нужно, "таво, таво немножко"... зато результат порадует)
Капусту тонко нашинковать ножом, слегка присолить щепоткой соли, пожать руками для придания ей мягкости. Добавить перец чили, порубленный зеленый лук. Добавить итальянские травы-специи, и оливковое масло. Я добавляю льняное масло своего домашнего отжима, в котором масса ОМЕГИ-3-6.
Тонко нарезать персик, добавить в салат. Туда же положить ягоды вишни. Перемешать аккуратно все составляющие, и можно подавать к столу)
Ну, что за прелесть, эти летние салаты! Самая лучшая еда!)) Всегда разные комбинации: пресная капуста, кислая вишня, ароматный персик, душистые итальянские травы, и горчинка перчика чили - и в итоге такой колоритный вид!)) И ведь для этого много и не нужно, "таво, таво немножко"... зато результат порадует)
Вегетарианское питание - это разнообразно, вкусно, полезно, и это так просто!