Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: французская

Ингредиенты
Грибы отварные (шампиньоны или др.)
100 гр.
Салат латук
40 гр.
Кресс-салат
50 гр.
Салат лоло росса
50 гр.
Фризе романо
50 гр.
Мицуна
50 гр.
Рукола
50 гр.
Цикорный салат
50 гр.
Свекла сырая
50 гр.
Перец сладкий красный и желтый
2 шт.
Помидоры свежие
3 шт.
Орехи толченые
50 гр.
Соль, лимонный сок, горчица, раст. масло
по вкусу
Способ приготовления
Грибы варим, режем. Все салаты или рвем руками или режем. Помидоры - на четвертинки, перец - ломтиками. Свеклу сырую или очень тонко шинкуем, или трем на терке. Орехи измельчаем. Всё перемешиваем, заправляем по вкусу. Я ничем не заправляла и не солила - так улетело!
Смесь салатов лоло росса, фризе романо, мицуна, рукола, цикорный купила готовую.
Все зеленные легко заменяются - можно обойтись двумя видами - зеленым и красным салатами, благо этой зеленью в горшочках сейчас забиты все магазины.
Смесь салатов лоло росса, фризе романо, мицуна, рукола, цикорный купила готовую.

Все зеленные легко заменяются - можно обойтись двумя видами - зеленым и красным салатами, благо этой зеленью в горшочках сейчас забиты все магазины.
Примечание
Автор рецепта ресторатор Клод Террайль.
Рецепт заимствован мною из АиФ-Москва №12, 2005 год.
Рецепт заимствован мною из АиФ-Москва №12, 2005 год.