Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Бананы
450 г
Творог мягкий
0,1% 300 г
Яйцо (С1)
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука в/с
20 г
Способ приготовления
Всё готовится очень быстро. Поэтому надо сразу вскипятить чайник и включить духовку на 180 градусов.
Можно есть сразу, а можно полностью охладить. Кому как нравится. Мы любим охлаждённый.
Приятного аппетита!


Все ингредиенты сложить в чашу блендера.
Измельчить на высокой скорости до однородности.
Разлить полученную массу по формочкам для запекания, смазанных маслом.
Формочки поставить на противень, влить в него кипяток так, чтобы он покрывал 1,5 см. высоты формочек. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут до готовности. Десерт немного зарумянится и хорошо схватится.
Приятного аппетита!
Программа: Блендер, духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3 формочки-рамекина
Примечание
Быстрый в приготовлении десерт. Отличный способ утилизации переспелых бананов.