Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог (9%жирности)
300 г
Йогурт
2-3 ст л
Сахарная пудра
2 ст л
Банан (средний)
1 шт
Мед (кленовый сироп)
2 ч л
Сахар
2 ч л
Сок и цедра половинки лайма
Свежие или мороженые ягодв
по вкусу
Способ приготовления
1. Взбить творог с сахарной пудрой и йогуртом в пышную массу.
2. На сковороду или в сотейник с толстым дном выложить мед, сахар, сок и цедру лайма и прогреть до золотистого цвета. За 1-1,5 мин до готовности карамели добавить нарезанные кружочеами бананы.
3. Готовые бананы добавить к творогу. Полить оставшейся карамелью и разложить ягоды. Сразу подавать.
2. На сковороду или в сотейник с толстым дном выложить мед, сахар, сок и цедру лайма и прогреть до золотистого цвета. За 1-1,5 мин до готовности карамели добавить нарезанные кружочеами бананы.
3. Готовые бананы добавить к творогу. Полить оставшейся карамелью и разложить ягоды. Сразу подавать.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень быстрый и вкусный десерт из продуктов, которые всегда есть под рукой. Сладость творожной массы можно регулировать по вкусу.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!