Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло сливочное
200гр
Сахар
2 ст
Какао
4 ст лож
Молоко
4ст л
Яйца
2 шт
Печенье
500гр
Орехи, изюм, цукаты
по вкусу
Способ приготовления
Растопить на медленном огне масло, сахар, молоко, добавить какао и дать массе закипеть. Остудить до 50 градусов и ввести по одному яйца, тщательно вымешивая, размолоть печенье и добавить его в теплую массу. Орехи дробленные и изюм добавлять по вкусу. Сформировать тортик куполообразной формы и дать хорошо застыть в холодильнике. Сверху одеть лепестки розы, капельки росы и тортик готов

Из 1,5 порции выходит тортик 1,2-1,4 кг

Из 1,5 порции выходит тортик 1,2-1,4 кг
Примечание
Одна из вариаций кондитерской колбаски, облаченной в лепестки Получается вкусно, просто, красиво