Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные ребрышки
1 кг
Апельсин
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Горчица зернистая
1 ст. л
Паприка копченая (молотая)
1 ч. л.
Мед
0.5 ст. л
Масло раст.
1 ст. л.
Перец черный молотый
Укроп (свежий или сушеный)
Способ приготовления
Ребрышки нарезать на порционные кусочки.
Для маринада:
Снимаем цедру с лимона и апельсина, выдавливаем сок из пол апельсина и пол лимона. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Для маринада:
Снимаем цедру с лимона и апельсина, выдавливаем сок из пол апельсина и пол лимона. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.