Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Кефир
0 % 350 мл
Овсяные хлопья
60 грамм
Манка цельнозерновая
80 грамм
Яйца С-О
1 штука
Сода
1/2 чайной ложки
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Соль щепотка
Стевия /стевиозд по желанию
Ванилин, цедра, корица по желанию
Яблоки крупные
3-4 штуки
Форма силиконовая d=
24 см
Способ приготовления
В кефир всыпать соду, перемешать.
Яйцо слегка взбить, добавить к кефиру.
Всыпать в кефир хлопья, манку, посолить, если есть желание, положить стевию.
Оставить для набухания на 15-20 минут.
Потом добавить разрыхлитель, перемешать.
Одно яблоко очистить, порезать на тонкие пластинки.
Уложить ими дно формы.
Остальные яблоки очистить, порезать мелкими кусочками, высыпать в тесто, размешать.
Выложить тесто на яблоки.
Испечь.
1. в духовке при t= 200 градусов 25-30 минут
2. в пиццепечке Принцесс из холодной 20 минут + 15 минут после отключения.
Яйцо слегка взбить, добавить к кефиру.
Всыпать в кефир хлопья, манку, посолить, если есть желание, положить стевию.
Оставить для набухания на 15-20 минут.
Потом добавить разрыхлитель, перемешать.
Одно яблоко очистить, порезать на тонкие пластинки.
Уложить ими дно формы.
Остальные яблоки очистить, порезать мелкими кусочками, высыпать в тесто, размешать.
Выложить тесто на яблоки.
Испечь.
1. в духовке при t= 200 градусов 25-30 минут
2. в пиццепечке Принцесс из холодной 20 минут + 15 минут после отключения.
Программа: духовка или пиццепечь
Время приготовления: 1 ч.
Порций: на 6-8 порций
Примечание
Стевию не клала, яблоки сладкие. В следующий раз добавлю чайную ложечку лимонного сока.
Разрезик

Пирог № 1
Легкий яблочный пирог-шарлотка (Подмосквичка)
Разрезик
Пирог № 1
Легкий яблочный пирог-шарлотка (Подмосквичка)
