Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Пшеничная мука
2 стакана по 300 мл.
Соль
1 ч. л
Яйцо
1 шт
Дрожжи саф-момент
2 ч. л
Молоко
150 мл.
Масло сливочное
100 гр
Для начинки -
Фарш мясной прожареный -
Пюре картофельное -
Способ приготовления
Заложить все ингредиенты в печку, установить программу, в панасонике сд-2500 белый-основной. Тесто не трогать до полного подъёма, но за 10-15 минут до выпечки сделать следующее-открыть печку, по центру утрамбовать углубление для начинки. Уложить начинку, и края теста слегка приподнять, закрывая серединку тестом. Можно полностью защипить тестом, можно оставить центр открытым. После выпечки осторожно вываливаем пирог на бочок, чтобы начинку не потерять (если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой), украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Программа: основной-белый
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 500 гр
Примечание
тесто не должно липнуть к рукам, когда будете его приминать для начинки